开放注册中
搜索

[南海]盐步的CQ水汇

bjzong 发表于 2018-3-15 17:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-10
场子:盐步的CQ水汇
酒店地址:穗盐路骏雅广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:888+%10的服务费
服务员数量:35

最近心情很差 就想到论坛里 狼友一直说的CQ。环境还是可以的。很多小孩子。洗完JJ.后上去直接上3楼。门口接待 介绍有 有几个项目588 499 399的 听起来很正规。直接说休息一下先不鸟她了。然后做在沙发上 张大腿左手一直摸小JJ。这是来了一位主任,也是介绍以上的服务。本狼心情很差就回了一句,正规的服务就算了你懂的.这时这主任MM 靠了过来很小的声音说。有699 888 1200的特别服务。1200是KB.。 本狼选择了888的KJ. 手出。直接去房间等了一伙 一位40的JS.过来 直接换又来一个30多岁的 又换。直到来了一位二十多岁的JS. 颜值70吧 X.大。直接上钟 先是牛奶XZ.。再来C.上服务。
总结按摩手法 绝对一流,KJ.的时候 还一直对你抛媚眼 调情。BT 很舒服(X.有F 但是有点硬,应该是隆X.,有点硬的X.部 BT 倒是很舒服)什么BH.重天啊 都很舒服,BT., KJ.,足交,隔着NK.磨她YC.。都玩过,JS.的yinbu 很鼓 非常鼓 被本狼玩得湿湿的。
联系方式是主任的微信,一定要提前预约,不然没有这些保密的服务.
coco4040 发表于 2018-3-15 17:13:21 | 显示全部楼层

继续沙发,支持一下楼主
god123dna 发表于 2018-3-15 19:02:12 | 显示全部楼层

水汇是贵价场吗??
mln0238 发表于 2018-3-15 19:22:16 | 显示全部楼层

贵场子服务不一定好
pengxiongbim 发表于 2018-3-15 21:58:57 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
123ee 发表于 2018-3-15 22:50:59 | 显示全部楼层

这么贵,也没全T啊
pkpkpkwei789 发表于 2018-3-16 14:21:06 | 显示全部楼层

支持一下,谢谢分享
wwf666 发表于 2018-3-17 00:10:28 | 显示全部楼层

贵的场不去了
索普 发表于 2019-3-3 06:28:49 | 显示全部楼层
好贵啊。。。。。。
417730881 发表于 2019-3-12 01:15:09 来自手机 | 显示全部楼层
太贵了吧兄弟