开放注册中
搜索

[禅城]ljtn好爽记

3030118359 发表于 2018-4-28 14:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-17
场子:ljtn
酒店地址:绿景2路

价格:288/398
服务员数量:40

早上行饮完茶,无无聊聊,然后霖翻起好次话ljtn个场好次几爽下,然后开车过去,预约好便宜40蚊,上到去先XZ.,XZ.滴地方麻麻地,但系都几干净,滴FW.都几好。去到房间,个技师入来,眼前一亮,个X.,起码有d,挖槽,bl喜欢X.大噶,第一次就好眼缘,就距了唔换了,虽然系有滴肥肥滴,但系同距好好倾,90后噶。一开始就常规按摩,按头,手,然后技师话出去摞工具,距如果就摞个果冻,可乐,热茶,然后除个SY.,个X.真系好大,我话可唔可以吸,距可能见我靓仔,半推半就甘比我吸了,然后距帮我bh,TD.我,个技师个X.同颈好敏感,我就锡距啊度,搞到距好次G潮,然后我射系距队X.上,好次征服左距甘,下次带埋个T.去。
13288288199 发表于 2018-4-28 16:08:01 | 显示全部楼层

额 呢个都要蒲典积分啊?
556688 发表于 2018-4-28 16:16:19 | 显示全部楼层

感觉不值得,先看看再说
zuishangde 发表于 2018-4-28 18:04:06 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
lnx207 发表于 2018-4-28 18:04:48 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
dpdq2016 发表于 2018-4-28 18:06:52 | 显示全部楼层

看贴回复是好习惯
wuanyu 发表于 2018-4-28 18:07:24 | 显示全部楼层

甘正斗~~~~~~
qq610928847 发表于 2018-4-28 21:58:42 | 显示全部楼层

状 陽延 时 蓝鳄要 的 加 抠三 二 四 九 一 二 四 三 二
状 陽延 时 蓝鳄要 的 加 抠三 二 四 九 一 二 四 三 二
coco4040 发表于 2018-4-28 23:39:02 | 显示全部楼层

以前不是说是坑吗
rssinwen211 发表于 2018-5-5 08:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安,希望属实