开放注册中
搜索

[禅城]绿景路ljtn试kb项目,js好咸湿

321123321 发表于 2018-6-15 16:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-09
场子:绿景二路

价格:458

天气变来变去,弄的感冒一周多,刚好就想去am放松一下,开始想去xyx的,想想有点远,算了去个近的地方吧,ljtn也有段时间没来了,上次是春节来的。这里环境一般吧,XZ.然后进去am房,am房有点小,想Z.328的,之前来几次都是Z.的这个,这次部长推荐做458,那就试一下,等几分钟js来了,样子一般,年纪30左右,好像这种项目没碰到过年经的(如果哪个ly有好地方玩可以告诉我),身材有点高大,大概有170吧,颜值不算高个人感觉65分吧,看着还可以就没有换。先正常am,然后t掉YF.开始fw,js换上个渔网ny,这个以前没见过,挺有意思,js的x有点小所以bt的感觉也就一般。有真dl,这个以前没碰到过真的而且也都是点到即至,一直都想找这个,这次试到了感觉还真的很爽,然后顺着开始tdd。fw前面kb全程无齿感,很舒服。之前js给擦过手,意思大家都懂,m过程不表。总体来讲还算可以,问过号码是555,想着以后再来找她玩。本lFW.控,对x和颜值要求高的ly就掠过吧,
918908 发表于 2018-6-15 18:14:45 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
xinde13168 发表于 2018-6-15 18:41:25 | 显示全部楼层

4金有点贵了!
yourwe 发表于 2018-6-15 21:00:22 | 显示全部楼层

四金要不起
ylrenxq@163.com 发表于 2018-6-15 21:09:36 | 显示全部楼层

赚钱买资讯,发帖不容易
tiantianzhu 发表于 2018-6-15 22:15:22 | 显示全部楼层

看到蒲典积分泪流满面
西风烈 发表于 2018-6-17 02:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
小手一抖,蒲典积分到手
Sup24 发表于 2018-6-17 02:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
dygod小调bkknnk
brucekii 发表于 2018-7-18 22:25:02 | 显示全部楼层
怎么看问问
醒半梦半 发表于 2018-7-19 12:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享