开放注册中
搜索

[禅城]LJTN偶遇大X.js,有号,骚

wuchibiao 发表于 2018-5-5 14:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-02
场子:LJTN
酒店地址:绿景牌坊

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:418
服务员数量:40

那夜晴朗闲来无事于是想搞搞,搞爽要去黄岐或者广州,佛山确实没啥好玩,是不是老湿机您们看就好了,查了查禅城地区确实没好玩的场了,忽然想起以前去过的LJ但是太久没去了也没留号码不好预约,所以直接去好了,去到门口叼毛经理很热情的迎上来问沐足还是按摩,还用说嘛,丢
以前来过一次,那个时候只有一个618红牌。装修都没有环境好差,618又难约所以无爱。
这次看了一下装修已然提升了心情愉悦,走廊上不时有下钟JS走过,看来生意不错,瞧了几眼环肥燕瘦个个妆容精致的再说F.间灯光暗其实真慢看清,身材好就好了吧。
来之前呢在论坛Z.了一下功课,说的红牌呀嫩妹呀基本不在要吗休假要吗上白班,我都搞不明白各大LY都是白天来的?
借故肚疼要上个厕所先想甩开屌毛经理自己上js房去挑挑先,卧槽居然在厕所门口等我,算了!刚好厕所出来看见有个美女js在刷牙,觉得漂亮特别是那对大白兔,问了下几号就被安排进F.了,经理问有没有相熟的,报了几个号都是那些所谓红牌嫩妹的,哈哈不在,最后报了一个论坛说的比较年轻的号经理通知来看看,进门一看是有邻家小妹的感觉,可是颜值不高身材马马虎虎,咋一眼还是觉得那个刷牙的js漂亮,于是叫经理找来,居然问我几号,我居然也忘记了。就依稀记得是8**然后让经理查,好一会进来告诉我可以安排
一会js进来报号8*9,然后开始写牌上钟,开始FW.反正wtKB你们都知道,其他内容就是ios类似只是没做全,家家这样不奇怪,过程中js问我刚刚为什么看了那个妹妹号又不要,我就实话说没你漂亮不喜欢,js居然也是竞争厉害诋毁了几句可以理解,这个号化妆仔细不想有的只是应付不注意外表,反正颜值和身材的得找她,大白兔应该没做假,因为我也没捏到硬的肉,
最后技师号码899
terence088 发表于 2018-5-5 17:33:53 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
a3441250125 发表于 2018-5-5 17:34:54 | 显示全部楼层

拿金走人 勿扰
824184046 发表于 2018-5-5 17:36:57 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
cainiaobeiji 发表于 2018-5-5 17:38:32 | 显示全部楼层

到此一游。
bod1987 发表于 2018-5-5 17:40:53 | 显示全部楼层

既然来了,就留个脚印
zhp 发表于 2018-5-5 17:43:07 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
sosozk 发表于 2018-5-5 22:23:30 | 显示全部楼层

感觉不错啊
wydbj 发表于 2018-5-6 09:23:49 | 显示全部楼层

到齿一油了
85653022 发表于 2018-5-6 12:28:18 | 显示全部楼层

四金太贵了